hindi jokes ka khajana

hindi jokes ka khajana

???april fools day joke for boyfriend

लड़केवाले – क्या क्या बना लेती है आप की बेटी….?

लड़कीवाले – अब क्या तारीफ करे ईसकी, ये सेल्फ़ी लेते समय 15 अलग अलग तरह के मुँह बना लेती है….

????

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ससुर:मेरी बेटी का ख्याल रखना,इसकी आँखों में आंसू ना आने

पाये?

[wp_ad_camp_2]

दामाद:ठीक है प्याज मैं काट दूंगा

पर बर्तन इसे ही धोने होंगे?

????

……………………………………………………………………………………………………..

?_‪लड़कीजानू तुम इतने ? स्वीट क्यों हो ?‪

?_लड़का– मेरे पैदा होते ही मेरे घरवालों ने मुझे चाशनी में डुबो दिया था :??

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

एक बुढा लडकी से टकराया…..

“”बुढा :- sorry… ? .

“”लडकी :- अंधा है क्या…. दिखता नही… ? ?

“”लडकी जैसे आगे बढी, एक handsome लडका उस लडकी से

टकरा गया…. ? .

“”लडका :- sorry….. ?

“”लडकी :- it’s ok.. ? ? .

“”बुढा लडकी से बोला :-मेरी

sorry की स्पेलिंग गलत थी क्या

?? ? ? ? ? ?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

नए-नए दुल्हा-दुल्हन बने प्रेमी जोड़े में

जबरदस्त लड़ाई हुई

लड़ाई के बाद प्रेमिका भगवान से बोली –

हे भगवान मेरी मदद करो।

मैं इनकी लड़ाई से तंग आ गई हूँ।

अगर ये गलत हैं तो इन्हें उठा लो

और अगर मैं गलत हूँ तो मुझे

विधवा बना दो।?????

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

स्टार प्लस वालो …..

जब सीरियल इतना लम्बा ही खीचना था

तो

सालो

नाम ” दिया -बाती ” क्यों रखा

अखंड – जोत ” ही रख देते..?????

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 एक होनहार छात्र ने 9वीं की परीक्षा में सारे सवालों का सही जवाब दिया…

पर उसे नंबरों की जगह “अंडा” मिला …

क्यों ?

आप एक बार उन सभी सवालों पर जरा गौर फरमायें और बताएं कि कोई जवाब गलत तो नहीं था…???

Q1. नेपोलियन की मृत्यु किस लड़ाई में हुई?

Ans. उसके जीवन की आखिरी लड़ाई में ।

Q2. स्वतन्त्रता की घोषणा पर कहाँ हस्ताक्षर किए गए?

Ans. घोषणा पत्र के आखिरी पेज के बिल्कुल नीचे ।

Q3. तलाक का मुख्य कारण क्या होता है?

Ans.  शादी !

Q4. असफल होने का मुख्य कारण क्या है ?

Ans. परीक्षा ।

Q5. आप ब्रेकफास्ट में क्या नहीं खा सकते ?

Ans. लंच और डिनर  ।

Q6. आधे सेब की तरह क्या दिखता है ?

Ans. दूसरा आधा सेब ।

Q7. अगर आप नीले समुद्र में लाल पत्थर फेंकेंगे तो यह कैसा हो जाएगा ?

Ans. लाल पत्थर गीला हो जाएगा ।

Q8. कोई आदमी आठ दिन तक बिना सोये कैसे रह सकता है ?

Ans. यह कोई बड़ी समस्या नहीं है वो रात में सो जाएगा

Q9. अगर एक दीवार को आठ आदमी दस घंटे में बनाते है तो  चार आदमियों को उसी दीवार को बनाने में कितना समय लगेगा ?

Ans. यह सवाल सही नहीं है क्यूंकि दीवार तो पहले ही बन चुकी है ।

मास्टर ने तो छात्र को परीक्षा फेल कर दिया पर आप इस छात्र को  कितने नंबर देंगे…??? 

??????

 स्पेशल फार्मूला –

अगर पांच सौ लोगों के लिए

शिकंजी बनानी हो तो

दो ढक्कन TIDE मिला दें

क्यूंकि नए TIDE मेँ ह. ै

हज़ारों निम्बूओं की शक्ति… ??

 

————————

 

अगर आप घर में अकेले बैठे बोर होते रहते है तो घर में jk

wall putti लगवाए …

दीवारे बोल उठेंगी ” .

.

.

फिर खूब बतियाना ??

 

————————————————

 

रात भर मुझे इस बात ने सोने

नहीँ दिया

कि

ज़िन्दगी तो बस चार दिन की हैँ

और

इंटरनेट-पैक मैने 30 दिन

का करवा लिया ।

?????????

 

—————————————–

 वाइफ  :  मैं  हर  रोज़  पूजा  करती  हूँ ..  काश  एक  दिन  श्री  कृष्णा  के  दर्शन  हो  जाये  !

हस्बैंड  :  एक  बार  मीराबाई  बन  के  ज़हर  पीले ..  श्री  कृष्णा  क्या सारे   भगवान  के  दर्शन  हो  जायेंगे  ??

???

 

Pages: 1 2
News Reporter
error: Content is protected !!